【新聞稿】伊麗莎白雅頓 「光纖鑽白智慧淡斑美白膠囊」華麗登場 60顆$3850元_2022年2月1日

2022/02/01
【新聞稿】伊麗莎白雅頓 「光纖鑽白智慧淡斑美白膠囊」華麗登場 60顆$3850元_2022年2月1日
迎接春天美白季!鑽石美白CP打造高質感顏值 伊麗莎白雅頓【光纖鑽白智慧淡斑美白膠囊】華麗登場 全新升級#淡斑小銀膠 一扭擊黑!閃出鑽白新高度 搭配#天使光精露 去黃提亮、美白加速實現

【光纖鑽白智慧淡斑美白膠囊】60/$3,850202221日上市

一扭擊黑,閃出鑽白新高度!鑽石級美白雙星「天使光精露」、「淡斑小銀膠」全方位實現美白願望,打造高質感顏值,成就白皙透亮鑽石級美顏!全新升級的【光纖鑽白全新智慧淨白修護膠囊】,每天睡前使用,只需一個月,明顯改善黑斑與痘疤的數量、大小和深淺,看見肌膚更亮白;搭配早晚使用天使光精露,專為亞洲黃皮膚打造,去黃提亮加速實現天使肌!

來自紐約的百年肌膚保養專家伊麗莎白雅頓,1990年研發出「時空膠囊」,這個與肌膚相容的分子釘生物工程配方以單劑量膠囊的形式首次推出,在保養品界掀起了一場革命,成功搶佔愛美女性的化妝桌。伊麗莎白雅頓台灣區總經理馬敏桂表示:「在膠囊技術上,雅頓位居領導地位超過30年,在全球榮獲46多項大獎,如今更推出淡斑小銀膠,打造高質感美肌,閃耀鑽石級光彩!」

名媛最愛#淡斑小銀膠 全新升級打造高質感鑽石級美肌

全新第二代智慧追蹤淨白科技,高科技膠囊包裹技術,類GPS的智慧科技精準追蹤黑色素源頭,並阻斷其生成,經實驗證實能有效改善現存的黑斑、曬斑、泛紅與膚色不均,提升黑色素抑制力,肌膚更加明亮透白。五大美白成分相互加乘,包含維他命C改善膚色不均與肌膚暗沉;沒藥醇有效滋潤同時亮白肌膚;蘭撒果樹樹葉從根源擊退黑斑;薑根幫助均勻膚色並消除斑點疤痕,並抵抗環境中的危險因子;蛇麻草幫助改善肌膚整體狀態,散發健康明亮的氣色。

美白效果加倍,明顯減少黑斑與痘疤的數量、大小和深淺。90%消費者證實,只需一個月,看見肌膚更亮白!

一張含有 桌, 室內, 花 的圖片  自動產生的描述這次推出的新產品團隊精心研製而成,具有雙倍的美白功效,每晚睡前使用,能和肌膚固有的修復機制,合力淡化斑點的數量、大小和黑色素,膠囊內的金黃色精華液能夠將毛孔縮至最小,緊緻柔嫩肌膚,讓輪廓更清晰透亮,肌膚淨白減少蠟黃感,綻放明亮光采。產品均經臨床和皮膚科醫生測試,質地輕盈絲滑好吸收,膠囊包裝為純天然可生物分解之成分組成。

根據60位消費者的臨床實測,一個月後90%發現肌膚變得更明亮,美白效力提升2倍、預防斑點形成之效力提高16倍;使用一瓶60顆後(60),肌膚晶瑩透亮、收斂毛孔、肌膚看起來更加年輕健康。根據35位消費者使用12周後的研究發現,痘疤色素淡化33%、痘疤大小減少31%、斑點大小減少19%、斑點色素淡化23%

搭配#天使光精露 打造天使光美肌

市面上美白聖品百百種,但一味追求「白」已過時,真正的亮眼氣色除了白皙剔透,還要有光澤,尤其亞洲黃皮膚普遍容易遇到泛黃或黯沉的問題。美白的根本除了修復及改善肌膚,更要提高肌膚的代謝力。伊麗莎白雅頓【光纖鑽白積雪草煥亮精露】是專為亞洲肌膚設計,獨特雙層精露含創新配方,上層綠色部分注入天然滋養油,以舒適皮膚的屏障;而下層粉膚色部分溫和修復,有效去角質,促進皮膚細胞的新陳代謝,同時明顯減少暗斑及色斑。經臨床及皮膚科醫生測試,產品無酒精,且不含引起粉刺生成之成分,如同肌膚的防護罩,給肌膚多重呵護與滋養,使用天使光精露,除了幫您打造平滑細緻、白皙透亮的肌膚,還能有效舒緩肌膚壓力,讓肌膚煥發天使般的光彩!獨創青蘋綠+柔美膚雙色,以活潑鮮明的產品形象讓人為之一亮,堪稱同時滿足視覺與觸覺的「療癒系保養品」。

相關商品
伊麗莎白雅頓Elizabeth Arden