【新聞稿】伊麗莎白雅頓「綠茶荔枝萊姆香水」、「綠茶荔枝萊姆蜜滴舒體霜」2022年6月清新上市

2022/08/26
【新聞稿】伊麗莎白雅頓「綠茶荔枝萊姆香水」、「綠茶荔枝萊姆蜜滴舒體霜」2022年6月清新上市
伊麗莎白雅頓【綠茶荔枝萊姆香水】繽紛上市 防疫解悶!戀夏女孩清新減壓保養x戀夏女孩荔枝萊姆特調 夢幻登場

伊麗莎白雅頓

【綠茶荔枝萊姆香水】繽紛上市

防疫解悶!戀夏女孩清新減壓保養

x戀夏女孩荔枝萊姆特調夢幻登場

連日來的梅雨季再加上疫情升溫,居家防疫依舊是最近的生活模式,伊麗莎白雅頓全新推出2022年限定版【綠茶荔枝萊姆香水】以及【綠茶荔枝萊姆蜜滴舒體霜】,為乏味的居家防疫時光增添清新的儀式感。伊麗莎白雅頓台灣區總經理馬敏桂表示:「綠茶香水系列含有佛手柑和茶樹精油被認為能夠幫助抗菌,每年推出的限定香味更是讓人耳目一新,噴在身上或家裡各個角落既芳香又療癒,清爽的氣息最適合悶熱的夏天!」

1999年推出的伊麗莎白雅頓綠茶香水,堪稱為女孩們的第一瓶香水。從2001年開始,綠茶香水開始推出夏季限量香水,綠茶對人體健康的益處隨著人們對它的認識日漸增進。綠茶香水系列的推出是伊麗莎白雅頓順應現今社會對自然草藥芳香療效的潮流以使身體及心靈獲得舒緩。

伊麗莎白雅頓綠茶香水系列加入最新香味【綠茶荔枝萊姆香水】


融合令人垂涎欲滴的水果荔枝和活力滿滿的萊姆,是這一季必備的美好氣息,振奮人心的繽紛香氣,喚醒妳的感官,帶來無限想像!以墨西哥萊姆和異國荔枝展開熱情的開場白;接著是埃及天竺葵和木蘭花象徵綻放的心;最後佐以綠茶及瑪黛茶勾勒出雀躍的音符,完美融合喚醒你的感官。這次創新加入「升級循環技術 (UPCYCLING)」反應品牌對環保意識的重視,將製香過程中萃取或合成而產生的廢棄物,經由二次處理,再度變回香水的原料。根據統計,這項技術的生產過程可減少50%以上的碳排放,這個環保香水新理念透過循環利用,打造更高品質的香材,製造出更獨特的香水配方!

綠茶荔枝萊姆香水的調香師Rodrigo Flores-Roux表示:「這款精緻的香氛散發著陽光般的萊姆、清新的佛手柑和令人愉悅的荔枝香調,讓人流連忘返,為這款經典香水帶來了意想不到的邂逅。」

另外,這次也推出同款香味的「綠茶荔枝萊姆蜜滴舒體霜」適用於全身的乳霜,混合純正蜂蜜以及綠茶萃取,融入荔枝的清甜和萊姆清新香調,並含有經歐盟有機認證的精油配方,能幫助舒緩並滋潤乾燥的肌膚,讓身心環繞在幸福的香氛裡,亦可在使用舒體霜之後疊擦同款香水,讓香味更持久!雅頓綠茶香氛系列的蜜滴舒體霜亦享有「約會過夜神器」、「火鍋燒烤聚餐神器」的美名,既可潤澤肌膚又能散發持久的清新香氣,外出一整天依舊芬芳不尷尬!

綠茶荔枝萊姆香水 $1,800/100ml

綠茶荔枝萊姆蜜滴舒體霜 $1,300/500ml

相關商品
伊麗莎白雅頓Elizabeth Arden